Villa Palm Residence
IHRE EXCLUSIVE FERIENVILLA IN FLORIDA

×

Fehler

Cannot retrive forecast data in module "mod_sp_weather".

Liebe Homepagebesucher und Gäste,

trotz diverser technischen Hürden schafften es leider täglich ca. 20 Spam unser nettes Gästebuch mit diversen Werbeeinträgen zu untergraben. Da wir nicht täglich diesen Müll entfernen möchten, sahen wir uns gezwungen das Formular abzuschalten. Da die professionellen Bewertungsportale gegen diesen Missbrauch besser geschützt sind, verweisen wir gerne diese Inhalte.  Gäste die über ein Portal auf uns Aufmerksam geworden sind, können sich die Bewertungen ebenfalls auf den entsprechenden Portalen-Seiten ansehen. 

Gästebewertung

Ehemalige Hausgäste die nicht über einen Portalverweis auf uns aufmerksam geworden sind, oder sich dort nicht registrieren möchten, dürfen uns gerne Ihre Bewertung über per Mail zusenden. Wir freuen uns auf Ihr Feedback.


Schönes Haus mit allen Vorzügen

von Dirk K. aus Bochum, Quelle Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: März 2016

Im Rückblick auf unsere Hausbuchung vom 13.03. - 23.03.2016 haben wir sehr schnell festgestellt, dass wir mit diesem Objekt alles richtig gemacht haben. In der Größe für 4 Personen mehr als ausreichend und auch zu sechst noch geeignet, liebevoll mit viel Geschmack eingerichtet, eine außergewöhnliche Poollandschaft, Fahrräder die für den kurzen Einkauf genügen, eine Lage in vorderster Front und kurzen Wegen zum offenen Gewässer, und ein insgesamt sehr gepflegter Eindruck. Wir würden dieses Haus jederzeit wieder mieten. Schönen Dank Familie Esters!!!


Erstklassige Villa für den perfekten Urlaub

von FS aus Deutschland, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: Juli 2015

Wir, zwei Familie mit jeweils einem Kind, verbrachten im Juli 2015 zwei fantastischen Wochen in der Palm Residence der Familie Esters. Die Einrichtung, Sauberkeit und Pflege ist super. Das Haus lässt kein Wünsche offen und besonders das Pooldeck mit dem grossen Pool ist fantastisch. Wir haben auch das neue Boot des Vermieters, eine 2014er Sundeck mit 24 Fuss, hinzugebucht. Sehr leicht zu fahren, super agiler 3.3 L-Motor und trotzdem sehr verbrauchsarm. Dank der tollen Lage direkt am Jachthafen waren wir in 3 Minuten im Golf von Mexiko und wilde Delphine spielten mit unserer Heckwelle. ..... Villa Palmresidence ..... einfach ein 5 Sterne Traumurlaub!!!. Wir kommen nächstes Jahr wieder.... das steht fest.


Tolle Ferienvilla in einer super Lage

von Kirstein aus Frankfurt, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: August 2015

Die Villa hat der Beschreibung und den Fotos voll entsprochen und diese teilweise noch übertroffen. Wir haben dort zu sechst einen wunderschönen, erholsamen Urlaub verbracht. Die Übergaben am An- und Abreisetag haben super geklappt, die Villa war sehr sauber und gepflegt und war für 6 Leute groß genug.

Die Informationen, die wir vorab bekommen haben und die im Haus ausliegen, waren sehr hilfreich. Bei weiteren Fragen stand die Hausverwaltung immer zur Verfügung.

Nicht zu toppen war die Lage: Innerhalb weniger Minuten konnte man mit dem Boot das "offene Wasser" erreichen, ohne lange durch Kanäle tuckern zu müssen. 


Thank you for the fantastic holiday!

von Wendy aus Smith's Falls, CA, Quelle: Bewertungsportal USA

Reisezeitraum: Juni 2015

We loved it so much, we want to keep it our little secret for fear of it booking all up! We are sad it see the Palm residence is already booked all next winter... Gorgeous home, excellent pool, patio, patio furniture and hot tub and perfect location to walk to the Cape Coral beach or close drive to Cape Coral shops, they were right when they said just bring your clothes...this rental had everything we needed!


Sehr elegante, gepflegte und stilvolle Ferienvilla

von Karin aus Hannover, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: März 2015 

Leider ging die eine Ferienwoche in Cape Coral viel zu schnell vorbei. Für uns (eine 4-köpfige Familie) war es ein Traumurlaub in einem absolut traumhaften Haus. Die Villa Palm Residence bietet alles was einen komfortablen und unbeschwerten Aufenthalt ermöglicht. Die Ausstattung ist perfekt, qualitativ auf sehr hohem Niveau. Die Einrichtung ist sehr elegant, geschmack- und stillvoll. Alles ist extrem gut gepflegt. Besonders angetan hat uns das luxuriöse, großzügige Badezimmer und die wunderschöne Terrasse mit beheizbarem Swimmingpool, Jacuzzi und bequemen Sonnenliegen. Wir genossen sehr die Ruhe und den Blick über den Wasserkanal. Cape Coral liegt paradiesisch und bietet eine erholsame Atmosphäre für die ganze Familie. Fehlt noch die warmherzige und freundliche Betreuung zu erwähnen. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Gastfreundschaft und empfehlen dieses wunderschöne Haus, in dem wir uns sehr wohl fühlten, gerne weiter. Wir werden sicher irgendwann mal wieder hier her kommen!


Gigantisch gross

von Weiss aus Zürich CH, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: April 2015

Wir waren von Ende April bis Anfangs Mai dort und waren restlos begeistert. Zum ersten die Villa Palm Residence; sie sieht architektonisch umwerfend gut aus und natürlich alles im American style XXXXL. Sogar unser 5 jähriger Sohn, der zu Hause in seinem wunderschön eingerichtetem Kinderzimmer oft an unruhigem Schlaf leidet, fand es hier im schönen „Segler-kidsroom“, auch mit Ankleideraum, unheimlich cool und schlief wie ein Brummbär. Sicher lag es auch am vielen Baden im praktischen Pool, im Meer bei unseren Kurzausflügen mit dem Boot, sowie auf den unzählig schönen Sandstränden von und um Ft. Myers/Cape Coral. Die Villa ist auch ganz feudal in unmittelbarer Meeresnähe und praktisch zu anderen Aktivitäten gelegen. Wir wollten Fotos vom Haus machen, ging nicht, die Räume sind so gigantisch gross, diese Stimmung von diesen grossen Räumen brachten wir gar nicht auf Fotos. Die unzähligen Ankleideräume sind so riesig, bei uns in Europa weist ein normales Schlafzimmer diese Anzahl an Quadratmeter auf. Wir waren auch mit der Hausverwaltung vor Ort zufrieden, die waren stets erreichbar und hilfsbereit. Was ebenso auch ein Highlight war, war die kontinuierliche Sauberkeit. Das ganze Haus, war sehr, sehr sauber und so gepflegt, wie es bei mir zu Hause auch sein muss. Danke das wir uns so „heimisch“ gefühlt haben. Leider können wir nicht sofort wieder Ferien in Florida machen, aber bestimmt bald einmal!


Diese Villa ist gleichwertig mit einem 5* Hotel

von Frank aus München, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: März 2015

Mit großem Vergnügen haben wir 10 Tage in der Palm-Residence verbracht. Meine Familie hat die Annehmlichkeiten des Hauses in vollen Zügen genießen können. Der Luxus dieser Villa kommt einem 5 Sterne Hotel-Aufenthalt in jedem Fall gleich. Der Bootsvermieter war ebenfalls klasse. Wir können das Haus mit allen Gegebenheiten nur weiterempfehlen und hoffen natürlich das wir wieder einen Termin bekommen werden in dem wir das Haus mieten können.

Sehr zufrieden waren wir auch mit dem Hausbesitzer, der uns wann auch immer mit Rat und Tat telefonisch zur Verfügung stand und uns viele Tipps vorab geben konnte. Dieses Traumhaus ist wirklich nur zu empfehlen.... Schade das wir nicht öfters dorthin können...


Sehr saubere und geschmackvolle Ferienvilla

von Sigrist aus CH, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: Januar 2015

Hallo Familie Esters

Der 2. Anlauf für unseren Cape Coral Urlaub in ihrer Villa klappte Wunderbar. Beim ersten Versuch hatte uns ja der Eyjafjallayokul einen Streich gespielt. Beim Eintreten fühlten wir uns schon fast wie daheim. Es war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wir hatten alle genug Platz, um uns wohl zu führen. Unter anderem war das Dan für meinen Mann ein Highlight. Die Ausstattung der Villa ist super. Auch freuten wir uns über richtig schönes Geschirr, in USA ist das nicht selbstverständig. Der Pool wurde von unserem Sohn den ganzen Tag beansprucht, sogar Abends, wenn es drausen schon dunkel war, genossen wir den Pool und den Wirlpool. Grandios. Badetücher waren genug da. Mit dem Boot waren wir Natürlich – nach der guten Einführung mit Brad – auch unterwegs freuten wir uns ab Plätzchen, die so idyllisch waren, wie z.B. Barnacle Phil’ s Restaurant, Picnic Island etc. Ohne Boot hätten wir diese Orte nie gesehen, genauso wenig wie die Delfine, die immer wieder vor uns schwammen, oder ganze Gruppen Pelikane, und Anhingas. Das Frühstückkonnten wir stehts auf dem Lanai einnehmen und die Morgensonne geniessen. Von Steffen Vetter wurden wir vor Ort gut betreut und ein Problem mit der Poolheizung war schnellstens behoben. Die grosse Garage war toll, sind wir doch Liebhaber von grossen SUV’s. Wir können die Villa auf alle Fälle weiterempfehlen und danken dass alles wie im Internet versprochen, auch so war.


Hier hat einfach jeder den perfekten Tag

von B. Baumeister aus Stuttgart, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: November 2014

Seit vielen Jahren mieten wir für unsere Urlaubszeit immer wieder Ferienhäuser an, da wir uns in den hektischen Hotels einfach nicht mehr wohl fühlen. Quer durch alle Länder haben wir viele Häuser mit den Gedanken bewohnt, dass Ferienhäuser überall gleich sind. Mit der Privatvilla Palm Residence in Florida sind wir aber eines besseren belehrt worden.

Es ist einfach unbeschreiblich wie viel Eleganz und doch sportliche Leichtigkeit hier eingebracht wurde. Es ist schlicht alles auf höchsten Niveau. Selbst das Essgeschirr ist Designer-Ware! Das non plus ultra ist für meine Frau und die Kids der riesige Pool mit dem Wasserüberlauf und dem schwarzen Belag. Mein Favorit No.1 ist die Lage und das super Sportboot. Zwei Mal um die Ecke und schon ist man bei den Delphinen!! Wahnsinn. Wenn die Kids abends im Bett sind, geht’s in den Whirlpool unter dem Sternenhimmel. Hier hatte einfach jeder von uns den perfekten Urlaub.

Die 2 Wochen sind wie im Fluge vergangen und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Wenn wir Hoteltester wären, würde es für die Privatvilla Palm Residence min. 6 Sterne von uns geben.


So lässt es sich leben.....

von Hauptstadt-Cowboy aus Berlin, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: Februar 2014

Der letzte Abend im Urlaubsparadies geht langsam zu Ende....wir würden gerne noch 4 Wochen oder besser 4 Monate bleiben, unsere Tochter gleich vor Ort einschulen und das herrliche Ambiente des Sunshine State genießen :-)) ! Das Haus lässt keine Wünsche offen, die bescheidene Wohnfläche ist einfach perfekt und bietet alles was das Leben so wertvoll macht. Besonders hervorzuheben ist auch eindeutig die geniale Lage, welche nochmals ein Mehrwert an Freizeit nach sich zieht -- super ! Liebe Grüße , die Hauptstadt Gäste.


Noch schöner als auf den Fotos

von S. Böttcher aus Deutschland, Quelle: Bewertungsportal Deutschland und ehem. Online Gästebuch

Reisezeitraum: Januar 2014

Sehr modern, alles sehr gepflegt und vor allem SAUBER. Wir waren sehr angenehm überrascht, es war vor Ort sogar noch schöner. Die Bilder können das gar nicht so gut einfangen. Die Organisation hat wunderbar geklappt. Der Vermieter hat uns bestens vorbereitet. Pool und Whirlpool :-))) Traumhaft. In einer Informationsmappe vor Ort wird alles super erklärt. Dort gibt es Tipps über alles was man im Urlaub so braucht. Wir hatten (trotz einiger Regentage) einen erholsamen Urlaub.


Luxus, Ruhe, Grosszügigkeit

von Schroeder aus Frankfurt, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: Mai 2011

Wir haben von Ende Mai bis Anfang Juni 2 1/2 Wochen in der wunderschönen Villa Residence verbringen dürfen.

Die Villa ist ein echtes 5 Sterne Schätzchen! Luxus, Ruhe, Großzügigkeit und wunderbares Ambiente sind Garantie für einen erholsamen Urlaub. Es ist alles vorhanden was man benötigt und vieles mehr. Die Villa, der Garten, das Außengelände, der Poolbereich, die riesige Garage und das Boot, welches wir direkt vom Vermieter buchen konnten, sind in einem 1a Zustand.

Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit bereit auch mal Sonderwünsche zu berücksichtigen. Die Lage ist wunderbar und ruhig, der Verwalter immer erreichbar um eventuell weiterzuhelfen.

Danke für die schönen Tage und wir hören uns bestimmt wieder.

Herzlichen Dank für die schönen Tage in der wunderbaren Villa Residence


Das Haus hat die Erwartungen sogar noch übertroffen

von K. aus München, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: September 2010

Unsere Erwartungen an die Villa waren recht hoch, der Internetauftritt ist ja auch sehr professionell. Als wir dann in die Villa kamen, waren wir aber doch überrascht. Das Haus bietet einfach alles, kein Wunsch bleibt offen. Eine sehr geschmackvolle und edle Ausstattung schaffen sofort eine "Wohlfühlatmosphäre". Wir haben uns die Tage in Cape Coral und vor allem in diesem wunderschönen Haus sehr wohl gefühlt und hoffen und wünschen, dass es möglichst lange in diesem Zustand bleibt. Wir würden nämlich sehr gerne wiederkommen. Auch die sehr angenehmen und kompetente Betreuung vor Ort spricht für sich.


viel Platz zum Wohlfühlen

von JP. aus Schweiz, Quelle: ehem. Online Gästebuch

Reisezeitraum: August 2010

Wir waren im heurigen August für knapp 2 Wochen in der Palm Residence- und wir können nur sagen - es hat uns rundum gefallen. Das Haus ist hochwertigst ausgestattet und bietet unglaublich viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders der Poolbereich mit dem tollen Grill hat es uns angetan. Das Handling rund um die Hausmiete hat ebenfalls super geklappt und war absolut reibungslos. Wir können dieses tolle Urlaubsdomizil nur jedem empfehlen und werden sicherlich wieder kommen.


Silberne Hochzeit mit viel Abenteuermöglichkeiten

von Elli aus 63263 Neu Isenburg, Quelle: Bewertungsportal Deutschland

Reisezeitraum: Mai 2010

Wir haben 2 1/2 Wochen in der Villa Residence verbringen dürfen.

Da wir schon sehr häufig Urlaub in Cape Coral verbracht haben, können wir mit gutem Gewissen sagen, daß die Villa die beste, gepflegteste und von der Ausstattung perfekt war! Wer sich also ein "Paar super 5 Sterne" Tage am Golf gönnen möchte, sollte sich diese Villa auswählen. Der Vermieter (Fam.Esters) ist unkompliziert, sehr freundlich, jederzeit für alle Fragen und Sonderwünsche erreichbar und sehr zuverlässig.

Fazit für uns...der nächste in Cape Coral Aufenthalt ist in der Villa Residence!

Empfohlen für: Abenteuer & Erlebnis, Strandurlaub, Romantikurlaub

Umgebung des Domizils: Die Lage der Villa ist sehr schnell erreichbar. Optimal für Bootsausflüge (ein ansolutes Muss!!!). In wenigen Minuten ist man aus den Kanälen und im Golf. Es sind keine größeren Straßen in der nähe, so dass man auch nicht von Straßenlärm belästigt wird.

Freizeitmöglichkeiten: Ausflüge mit dem Boot (2 können sogar direkt beim Vermieter gebucht werden) sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Möglichkeiten für Harleys gibt es ebenfalls, sowie jede Menge anderer Fahrzeuge für Freunde der motorisierten Fortbewegung. Spaziergänge und jede Menge Strände und Natur. Alles natürlich nur mit dem Auto o.ä. zu erreichen.

Einkaufsmöglichken: Shopping gibt es überall...aber auch nur mit Auto. Mall´s , Flomärkte, etc. alles da.


Fussweg zum Beach :)

von Michelle aus Schweiz, Quelle: ehem. Online Gästebuch

Reisezeitraum: Februar 2010

Im Januar / Februar 2010 haben wir in der Palmresidence Ferien gemacht. Wir, als fünfköpfige Familie, haben die Zeit in der Palmresidence sehr genossen. Alles hat reibungslos geklappt und das Haus war sehr sauber. Die Einrichtung ist gepflegt, der Ausbaustandart sehr hoch. Da wir in der Zwischenzeit in drei weiteren Häusern übernachtet haben, können wir rückblickend noch VIEL MEHR LOBEN. Das Haus ist pracktisch eingerichtet und grosszügig ausgestattet. Die Tücher sind flauschig, die Decken warm, die Bade- und Strandtücher in hoher Anzahl vorhanden. Ein ganz spezielles Lob für die bequemen Matratzen. Unheimlich geschätzt haben wir mit zwei kleinen Kindern die Fussdistanz zur Beach.


die Villa Palm Residence ist unser Favorit

von MK. aus Deutschland, Quelle: ehem. Online Gästebuch

Reisezeitraum: Dezember 2009

Dieses Jahr verbrachten wir einen drei wöchigen Urlaub in der Villa Palm Residence. Das Haus ist wirklich Erstklassig.Mit viel Liebe zum Detail.Einrichtung und Ausstattung lassen keine Wünsche offen.Großer Pool, Grill mit Außenküche, Boot mit großen Bootsdock und Lift, Top Lage. Wir haben hier eine schöne Zeit verbracht, die leider zu schnell verging. Nachdem wir schon mehrmals Urlaub in Cape Coral verbracht haben, bleibt nur noch zu sagen, die Villa Palm Residence ist unser Favorit.


besondern schöne Lage für Familien und Bootsfahrer

von Klaus K. aus Schweiz, Quelle: ehem. Online Gästebuch

Reisezeitraum: November 2009

wir waren bei den ersten gästen, die das haus bewohnen durften. wir waren sehr, sehr zufrieden. das haus ist überkomplett ausgestattet und es bleibt kein wunsch offen. die ausstattung und einrichtung ist sehr gut durchdacht, mit liebe zum detail, sodass wir uns sofort wie zu hause fühlten. natürlich ist es nochmal umso schöner, weil alles ja nagelneu ist. 

besonders hervorzuheben ist auch die lage des hauses, weil man mit dem boot im nu am river draussen ist, was besonders angenehm ist.

die betreuung (auch vor ort) war sehr gut und professionell. insgesamt haben wir somit einen tollen familienurlaub in diesem haus verbracht.